Herber Hibiskus

Alkoholfreie Aperitif Kultur

Die herbe Süße der Hibiskus-Blüten wird durch Rosmarin, Bitterorange, Holunderbeeren und Vanille abgepuffert. Der Abgang ist dezent rauchig und endet in einer feinen Whiskynote.

Herber Hibiskus – San Aperitivo vereint die Vielschichtigkeit von Berlin sowie die beliebtesten Geschmackstrends in einem Aperitif. Die Berliner Aperitif Kultur zelebriert aufs Feinste jene kurzen, kostbaren Momente vor dem kulinarischen Genuss. Zurückhaltung ist dabei nicht das Wesen dieses Aperitifs: er fällt auf, verweilt auf der Zunge, überrascht und berauscht.

Herber Hibiskus wird immer als Basis von Longdrinks mit einer ausgepressten Limette genossen. Durch die Blütenblätter erhalten die Drinks eine natürlich rote Färbung weshalb sich Beeren oder Rosmarin hervorragend als Garnitur eignen.

„Hibiskus Spritz“:

1 Teil Herber Hibiskus
3 Teile Tonic Water
1/2 Limette
Beeren / Rosmarin
Eiswürfel

Food Pairing:
Ziegenkäse, Schokolade, Feige, Nüsse

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner